Dicono di noi

La qualità del percorso di Accademia Branca si misura con la soddisfazione dei docenti che ne fanno parte e degli alunni che la rendono viva. Le loro parole trasmettono quanto questa opportunità unica di crescita sia il modo vincente di affinare le competenze e di ampliare il raggio d’azione della propria professionalità. Ecco alcune delle testimonianze condivise.

Entra in Accademia Branca

Scopri il Percorso di Accademia Branca attraverso le parole di chi lo rende possibile e di chi lo ha vissuto per primo.

Entra in Accademia Branca

Scopri il Percorso di Accademia Branca attraverso le parole di chi lo rende possibile e di chi lo ha vissuto per primo.

Entra in Accademia Branca

Scopri il Percorso di Accademia Branca attraverso le parole di chi lo rende possibile e di chi lo ha vissuto per primo.

Entra in Accademia Branca

Scopri il Percorso di Accademia Branca attraverso le parole di chi lo rende possibile e di chi lo ha vissuto per primo.

Entra in Accademia Branca

Scopri il Percorso di Accademia Branca attraverso le parole di chi lo rende possibile e di chi lo ha vissuto per primo.

PERCHÉ SCEGLIERE ACCADEMIA BRANCA?

Parola di
DOCENTE

In un mondo in cui repentini cambiamenti si susseguono con velocità, Accademia Branca coniuga il presente e interpreta il futuro con contenuti formativi mai apparsi prima nel panorama professionale F&B italiano.
Fabio Bacchi
Docente
Credo che un percorso così nuovo e completo sia l'occasione per integrare le conoscenze al di fuori del bancone ma sempre all’interno del mondo bar. Accademia Branca insegna che la mixology è solo un piccolo segmento nel mondo dell’ospitalità.
Mattia Lissoni
Docente

Parola di
ALUNNO

Un percorso accademico che sviluppa concetti che vanno oltre la miscelazione e fanno riflettere sulle problematiche della gestione aziendale, della gestione delle risorse umane della comunicazione. Il corso che tutti i bartender dovrebbero frequentare.
Luca Rossi
Alunno percorso
2019-2020
Sono molto felice di aver avuto il privilegio di far parte di questo percorso che vuole essere all’avanguardia, con risultati grandiosi. Un percorso capace di unire la spensieratezza e l’armonia del mondo del bar alla risolutezza di una grande azienda.
Paolo Mastropasqua
Alunno percorso
2019-2020
Durante il percorso si vedono le solite cose del quotidiano lavorativo in un’ottica diversa, ci si preoccupa di molteplici dettagli e si hanno nuovi stimoli rispetto al mero lavoro da banco.
Gabriele Tammaro
Alunno percorso
2019-2020